E tempo de recordar

E tempo de recordar

recordar tempo de ardor

Ardor que faz desabafar

Desabafar em muito amor

Deitados na tua cama

Miro tua linda imagem

Mais bela que mensagem

Lacrada por tua chama.

Beijo e curto teu amor

Com corpo muito belo

te beijo com ardor

Forte divino mas singelo.

Não sou um prospecto

Nem tenho essa Pretensão

Ao ter-te te penetro

Te quero com sofreguidão

Exaustos,arfando muito ar

em cima dessa cama

Voltaremos a nos amar

Como pode nossa chama

Alberto Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 16/05/2008
Código do texto: T991786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.