Pensar em você

Pensar em você

Só pensar em você

mudo de tom...

meus lábios se colorem

meu rosto fica rubro

meus olhos brilham

meu corpo se contrai em espasmos

Minha alegria salta aos olhos de quem vê

não dá para esconder...

Só pensar...

em teus olhos sorrindo

sua boca insinuando beijos

seu corpo me chamando

me sinto amanhecer

Meu momento se torna mágico

me transporto para você...

Viajo em teu corpo

insinuo desejos

me enlevo em você..

É só pensar em você

que me transformo em nós dois...

JataíGo/140106