Estou tão feliz

Estou tão feliz

Estacionei meu coração

bem em frente à porta do teu

fechei as portas, as janelas

liguei o alarme e entrei

Estou tão feliz

não quero que ele se aventure mais...

Minha alegria será tua

tua fantasia será minha

nossos sonhos serão um

Assim sempre sonhei...

Viajei milhas até te encontrar

quando de repente batemos de frente

teu sorriso cruzou com o meu

nossos olhares se chocaram

nossos corações se enamoraram...

Estou tão feliz...

tantas aventuras

me levaram a você

Meu coração sem dúvidas

estacionou no mais lindo coração

que poderia ter...o teu!

JataíGo/140106