Estar apaixonado II...

Estar apaixonado e como se aproximássemos

às palavras das expressões dando sentido

as emoções, que adentram o coração;

Uma junção de emoções feita de significados

vivos e de presenças múltiplas no ser;

Algo incoercível que adentra o peito

que dita o querer num misto de insanidade

e juízo sem ao menos lhe dar um só aviso;

Sonho transfigurado de vasta realidade

Imersos em aspirações e desejos de plenas

felicidades...