FONTE DE AMOR

Fonte de água fresca

onde sacio minha sede.

Desce a montanha,

formando um lago, azul e profundo.

Onde meu corpo, nu...Se refresca.

Quando o sol, de mansinho,

começa a se despedir.

E, a lua, vestida de prata

deita raios, por onde passa,

a clarear...Eu e você.

Bebo em sua fonte

refresco meu corpo, junto ao seu

e teus ais, que ciciam em meu ouvidos,

são perolas de amor, soltas ao vento.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/05/2008
Código do texto: T991978