Por acaso um grande amor

Encontros...

O começo..., a vida..., um encontro casual,

Pessoas comuns, a luta pela sobrevivência

Desconhecidos, o dia a dia, tudo tão normal

Algo brota. Amizade na sua mais pura essência

Bom dia, boa tarde, boa noite., tchau tchau

Quase família, sem a noite, isso é verdade

Compreensão, o bem, a ausência do mal

Apoio mútuo, ciúmes até, ...a cumplicidade

Problemas... no labor, íntimos, pessoais

Tristezas... Consolos, conselhos normais

Descobertas, sentimentos confusos, ou não

Insônias... ansiedade, apertos no coração

Algo novo flui. Sentimentos arrebatadores

Que causam alegrias e às vezes até dores

Perguntas... Onde vivias? Porque só agora?

Amanhã conversamos, temos que ir embora

Um novo hoje. Saudações, bom dia, olhares

Tudo bem e você? Almoços. Só não jantares

A pessoa ideal. O destino... bondoso e cruel

Amigos, cúmplices, amantes... é... amantes

Culpa. De quem? Ora inferno, mais vezes o céu

Vida, labor, Paz, nada é mais como fôra antes

Algo mais forte ainda. Sem dúvidas o AMOR

Sem culpas, queixas, mágoas, o amor é assim

A cortina se fecha encerrando um caso de dor

E se abre anunciando um novo show, enfim...

A vida ...