AMOR SEM RAZÃO

Não há como negar o que sinto por você

Meus olhos vão me entregar não dá para esconder

Porque foi assim tão de repente? Sem explicação!

Seu nome não quer sair de minha mente, é amor sem razão...

Loucuras e delírios de um coração carente

Você é o meu grande amigo é só carinho que por mim sente...

Mas quando tá pra acontecer não há como evitar

Para o amigo não ter que perder, ao amor irei negar

Você é um anjo, uma luz! Me tirou da solidão

Mas isso se torna uma cruz se é amor sem razão

Já não sei mais o que fazer, já não penso mais

Se me declaro vou perder, isso não quero jamais

O amigo ou o amor, cruz e espada

Já não sei o que é melhor, não penso em mais nada

O que fazer com essa indecisão? Deixar rolar?

Esquecer doce ilusão e a amizade cultivar?

Me vejo de novo sozinha, menina carente

Me rouba, me prende, aprisiona e liberta...

Tiro você como amor da minha mente

Deixarei só o amigo por todo o sempre

Porque você me faz tão bem

Porque com você tudo é tão melhor

Porque encontrei mais alguém

Que me faz sentir menos só...

Um amigo!