Momento Mágico.

Talvez a gente

Não se encontre mais,

Fica a lembrança,

Alguém que fez tanto bem...

Me mostra-se a vida,

Paixão ardente

repectiva corrente,

Neste contato feliz...

Prolonga-se o amor

Que sinto por ti.

Levo a lembrança

Deste momento... Ocasião mágico ao coração.