Preciso Amar

Preciso de amar alguém que ame sem medida;

Preciso de amar pois meu coração pede;

Preciso de amor preciso de calor;

Preciso não de favor, mas de amor;

Preciso de dar um abraço na pessoa desejada;

Preciso sentir a pessoa amada;

Preciso correr pelos quatros cantos do mundo e dizer que amo;

Preciso de você pessoa amada, preciso do seu calor não de um favor;

Preciso de alguém que me compreenda;

Preciso de amar e de receber amor não de um favor;

Preciso de dar carinho e afeto;

Preciso amar.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 16/05/2008
Código do texto: T992070