A ONDA DO CÉU

Quando a noite é fria

Uma lágrima cai

Reponde a voz rouca

Sem um único desejo

Os passos largos apressados

Nesse vai e vem do dia

Cresce na imensidão do tédio

Nesse olhar profundo

Nas ondas desse mundo

Vem amar

Vem do mar

Vem beijar

Vem do céu