Apenas outro dia..

Eu quero dizer cada coisa que eu prometi,

juro que tenho uma razão pra explicar ao seu coração,

acho que não significamos nada,

ainda que eu goste disso,

amor, eu me perdi

e é difícil contar isso pra alguém,

mas também não estou aqui pra viver dentro dessa máscara forte,

aparentando ouvir todos os seus problemas idiotas.

Eu simplesmente não me importo,

não ligo se você está pensando em mim,ou não

ou se você apenas me suporta por pura pena..

Eu guardaria toda a tua escuridão,

por que prometi que faria o possível pra não quebrar suas emoções,

eu sou.. sua..

E começa tudo de novo,

outro dia que não consigo me prender a nós,

já não posso explicar como estou me tornando tão fria e indiferente.

Mal consigo lembrar da última vez,

em que eu pensei “Eu te amo, amor”

Você diz a cada cinco segundos que sou a única,

mas.. eu estou mudando com tudo e todos..

e ao meu redor eu não enxergo que não sinto mais nada no meu interior,

não vejo mais graça em voltar ao passado..

Acho que eu sou.. sua

Ou eu que nunca fui de mim mesma?

Apenas encontrei uma saída bem drástica pra esse enigma que eu mal decifrei..

Eu não te amo..

mas sou sua..

brenda
Enviado por brenda em 16/05/2008
Código do texto: T992290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.