Estamos nos evitando..

Faz tempo que estamos nos escondendo dessa droga,

nos evitando

Por que não pedimos permissão pra tudo isso?

Por que ainda esperamos que alguém se orgulhe e vá embora?

Por que nos importamos com quem deve sangrar?

Eu estou farta disso,

nosso amor me esgota, me estraga,

e sei que isso te consome por dentro

(ainda viver perdendo pedaço por pedaço desse sentimento)

eu sei que você tenta olhar nos meus olhos,

fingindo que somos os mesmos,

mas..eu não entendo..

Por que o amor morre dentro de nós e não se enterra sozinho?

brenda
Enviado por brenda em 16/05/2008
Código do texto: T992291
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.