Buraco da fechadura

Buraco da fechadura

Buraco da fechadura, minha tentação

Quando te vejo desnudo, largadão

Fico atenta a observar, louca de paixão

Na visão que meus olhos alcançam

No desejo que pronto se avança

Meu buraco da fechadura mostra

Teus possuidos, tua imensidão...

Buraco da fechadura, uma maldição

Me leva às nuvens ao descobrir

Teus infinitos, tua nua solidão

E, no meu pecado de invasão

Vejo-te em total relaxamento

Tua intimidade, teu só momento...

E, envergonhada, extasiada, encantada

Vejo-te assim jogado, desejo cobiçado

Em meus momentos de observação

Caio sôfrega em eterna paixão

Minha vontade é de te abraçar

Até não poder mais aguentar...

E, na luxúria do meu cobiçar

Meus olhos atentos a te mirar

Em pecados desnudos a sonhar

Peco, pecando todo meu pecar

Na volúpia do meu desejar

Na fechadura do meu suspirar

Na ventura só de te amar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 16/05/2008
Código do texto: T992333