AMOR CONFUSO

Para chegar até meu sol, não faço uso de dois sistemas;

A flecha que mirei no coração percorre unicamente o aroma de teu corpo;

Quando decidi prender-me a um sentimento, pensei me oferecer às tuas algemas;

Quando abri mão da lucidez, unicamente por ti me fiz louco!

Não há pedaços meus que não sejam marcas de tuas lembranças;

Os meus sorrisos e minhas lágrimas desfilam nessa sinceridade;

Se duvidas de meu amor, perfuras minha alma com agudas lanças;

Se atribuis a outro alguém minha inspiração, feres minhas sensibilidade!

Façamos bem a nós dois, abraçando de vez a nossa oportunidade;

Porque tudo que haveremos de ser, depende da força com que mantemos nosso agora;

Além dos ecos de meus desejos, tens meu coração e minha lealdade;

Ensolarado será o nosso interior, independente das tormentas lá fora!

Eu dou um beijo carinhoso nesse teu amor confuso;

Não te permitas essas grades, pois no teu livro surgem novas páginas;

Que te ensurdeças ao ilógico e que me vejas como teu refúgio;

Pois todas as minhas promessas permanecem sólidas e impávidas!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/05/2008
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T992365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.