No compasso do amor

Como pode seu sorriso vibrar na minha frente?

Queimando de emoção

Consigo apenas observar.

Extasiada...

Mergulhada em sua imagem

Que flutua

Seus olhos fechados

Não me enxergam

Sonho com seu corpo macio

Em minha boca

Em meus braços

Por que não sabes que dança para mim?

Misterioso parceiro de uma noite de ilusão

De minha existência

Solitária existência

De meus profundos desejos

E de minha covardia

Dance!

Embale minha insensatez!

E mais ainda

Embale minha estupidez!

Por ficar assim,

A olhar seus passos

Longe de mim

E do que tanto desejo ter.

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 16/05/2008
Código do texto: T992375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.