Responda, por favor!

Nem sei se você esta por ai

Se você ainda se interessa

Mas é a única esperança

Que me resta agarrar

Me agarrar a esse fio

Fio tênue de esperança

Único que pode nos ligar

Só me resta insistir

Insistir em transmitir

Por esse fio de esperança

Transmitir meus sinais de vida

Transmitir as batidas

As batidas do meu coração

Coração que insiste

Insiste em continuar

Continuar batendo

Batendo por você

Se você pudesse ouvi-lo

Ouviria sua cadencia

Sua cadencia telegráfica

A cadencia de um SOS

A cadencia de um pedido

Um pedido de socorro

Um socorro que só você

Pode acudir e atender

Pedido de socorro

Transmitido por esse fio

Fio tênue de esperança

Único que ainda nos liga

Mas que insiste em permanecer

Permanecer em silencio

Um silencio angustiante

Um silencio mortal

Nem sei se você esta por ai

Se você ainda se interessa

Mas é a única esperança

Que me resta agarrar

Me agarrar a esse fio

Fio tênue de esperança

Único que pode nos ligar

Só me resta insistir

Responda, por favor...

Kris
Enviado por Kris em 15/01/2006
Código do texto: T99247