Morde-lhe os lábios...

Proponho-te um simples trato

Seja meu por uma noite!

Não quero compromissos ilusórios

Não preciso de juras falsas de amor

Bastará ter seu corpo delirante

Para guardar em doce memória

Aquilo que nunca fomos

E a delícia de cada instante.

Hoje desejo-te além das convenções

Tanto que estou aqui!

Pronta para seu toque

Mesmo que não seja o mais ousado

E entregue às suas fantasias

Somente para saciar meu pecado.

Quero tudo o que tens

Cada gota de suor, cada gemido

E quero cada centímetro de você

Rasgando meu ventre contorcido

É nesse instante que te roubarei

Trazendo pedaços em minhas unhas

E vou morder-lhe os lábios entregando o gozo

Que lhe trará a certeza de que já fui tua.

E não importa o que haverá de belo

Nada nos suprirá por mais que repleto

E se nos queremos em uma noite fria

Acordaremos nossos sonhos com a luz do dia.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 16/05/2008
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T992577