Por Você...

Em uma noite fria

Estava com você na minha vida

E não sabia para onde ia

Sem te ver

Por você vejo pantufas

Sem ti fico as escuras

De uma noite que parece não ter mais fim

Se não está aqui

A madrugada fica longa

Se vou dormir

Seu olhar me leva pra cama

Tudo me faz pensar em você

Sempre que acordo

Lembro da KFC

Mais um dia se passa

Sem você na minha praça

Que penso bem longe

Seu sorrir no meu horizonte...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 16/05/2008
Código do texto: T992646