TE VEJO INFINITA

Se tivesse mais vida da que tenho

Te daria meu empenho ainda tanto

Te faria mais um tanto em outros versos

Dos reversos eu seria tuas dores

Dos amores eu seria todos eles...

Te vejo infinita em minha pouca vida

Sou a vida o que te posso dar...

Sorrateiro entrego-me aos teus pés em nossos fins de noite

Te vejo infinita

Minha eterna poesia

De onde não sei mais afastar-me...

Te vejo infinita

Na parte mais bonita da minha esperança

Meu futuro ao teu lado...