A ROSA

OFEREÇO-TE UMA FLOR

NÃO É UMA FLOR COMO AS OUTRAS

É A MAIS BELA

POSSUI ALGO ESPECIAL

SUA ESSÊNCIA É RÁRA

E NÃO SE VÊ NADA IGUAL

OFEREÇO-TE A QUE ESCOLHI COM O CORAÇÃO

AQUELA QUE MINHAS MÃOS TOCARAM

E CAMINHEI SEGURANDO-A

PARA ENTREGAR-TE É TÃO CHEIROSA

A MAIS VERMELHA QUE ENCONTREI

JURO-TE QUE É A MAIS FORMOSA

ENTREGO-TE COMO PARTE DE MIM

TEU ORVALHO LEVA MEUS SENTIMENTOS

TODO DESEJO QUE GUARDO

LINDA ROSA AINDA BOTÃO

POSSUI O FRESCOR DAS MANHÃNS

E OS SONHOS DE UM CORAÇÃO

ACEITE!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 16/05/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T992650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.