Se vocÊ me pedisse isso....

"♥Se algum dia você me pedisse pra mim te esqueçer,

seria o pior dia da mnha vida,

Pois pedir pra esueçer de você,

seria a mesma coisa de eu esqueçer de mim mesmo,

Pois um dia eu e você fomos um só♥"

Criado por EU(Michael Nunes)

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 16/05/2008
Código do texto: T992693