Meu eterno amor

Meu coração está apertado,

Em tuas mãos, está o meu destino.

Enquanto bate descompassado,

Tum, tum...Tum, tum... até perco o tino.

Por teu chamado anseio,

Por teus beijos eu suspiro.

Em teus olhos eu leio,

Fervor que acontece, piro!

Dos enlevos esperados,

Nossos sonhos almejados,

Só a esperança é que se faz.

Enquanto em nosso peito bate,

E o teu abraço me engate,

É o verdadeiro amor, em paz!

Nice Aranha

(Um falso soneto, poesia de sentimento)