EU MEREÇO

EU MEREÇO ESTA ENERGIA

ESTA VIBRAÇÃO

ESTA FORÇA DO BEM

ESTA LINDA CANÇÃO

EU MEREÇO ESTA ENERGIA

DE CONDOR,

BANDOLINS

AGONIA....

QUE MEU CORAÇÃO

NÃO CANSA

NÃO SE SACIA

EU MEREÇO ESTA ENERGIA

PRA CANALIZAR PRO MUNDO

TRANSFORMAR EM ALEGRIA

EM SORRISO DE CRIANÇA

EM VERSO EM POESIA