SÓ POR HOJE

Só por hoje,

Urgentemente

como é bom um

aconchego

um cheirinho

de gente...

como é bom e

complicado este

nosso vício

inocente

é por filho

por irmão

mãe, pai

amigo,

companheira

ou parente

faz falta

o sorriso

nos lábios

o brilho de

teus dentes

são emoções

que brotam

transcendem

Divinamente

com água

cristalina

escorre

suavemente

é amor

incondicional

coração

mente

Só por hoje

por ontem

amanhã

eternamente