É EM VOCÊ QUE PENSO

Nunca se esqueça, amor,

que o que temos é muito maior

que todas as palavras,

na infinidade de versos mal escritos

e tantas noites mal dormidas,

quando envolto em lençóis,

sem seu corpo, sou eu a madrugada...

Passando pela noite sem alento,

desfeito em imperfeições que não cessam,

em tristezas que nunca expressam

a verdadeira ausência em meu leito,

somente você é aquela em quem penso...

E embora, seja difícil de acreditar,

ainda é por você que estou a esperar!

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 16/05/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T992785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.