PERDÃO, ENTÃO

Perdão...

Mas, vou continuar a te amar

e, vou continuar a imaginar como seria

Perdão, na imaginação: você

Olha, já fiz de tudo... tantas vezes, tentei

Mas, o eu te amo pra valer parece ir mais além

Quanto te vi, chegava sol de primavera em mim!

Perdão...

Sou teimosa, não quero te esquecer

e, vou continuar a imaginar como seria...

Em pensamento desejo um dia você comigo aprendendo!

DF, 16/05/2008