QUERO-TE

by FatinhaMussato

Quero-te hoje
Mais do que ontem!
Quero-te hoje
Como nunca te quis...

Quero teu cheiro
De homem bonito,
Quero o calor sensual
Do teu corpo amado!

Quero tua boca
Quente e macia
A me devorar...
A me sussurrar
Coisas gostosas
De se ouvir!

Quero sentir
O calor do teu corpo,
Moreno,
Forte,
Macio,
A me aconchegar,
Embalando meu sono,
Inspirando meus sonhos,
Fazendo-se amar!

Quero-te hoje
Mais do que ontem!
Quero-te hoje
Mais, muito mais
Do que sempre te quis!


Jales (SP), 17/maio/2008 – sábado – 00h24m
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 17/05/2008
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T992856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.