Meu Grande Amor

 

Meu grande amor está em sonho lido

É casto lindo... Imenso puro inteiro

E de muito faceiro pleno verdadeiro.

 

Que faz alcoviteiro ao fitar do luar

O arrebatador impulso de um beijo

Vontade a consumir no etéreo dormir.

 

E continuar usufruir o acalanto fluir

Quando o chamado surgir... Já fugi

Pra evitar negociar o ir sem conseguir.

 

Prefiro o sentimento no convencimento

Pai comovido pode pensar arrependido

E se negar o último pedido... Melhor ir.

 

Será? Não quero dor ao partir fazer sentir!

 

Fui...

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(15.05.08)