Poeta do Amor

Poeta do Amor

Sou poeta dos desencantados ,

dos desenganados ,

dos torturados,

dos injustiçados ,

ou incompreendidos .

Do mundo não poeto sua beleza ,

a natureza,

mas a tristeza.

Sou poeta do precipício ,

desde o princípio desta vida,

mas sou poeta...

Suzana heemann

GAÚCHA VELHA -CARTA

Não lamenteis ,Senhores ,a gaúcha que vos escreve!

Não lamenteis seu passado,

ou seu cotidiano triste,

nos Pampas gaúchos vivido.

Antes , perdoai seus versos!

Afinal vida e poesias não são somente alegrias.

E esqueça a no ponto final deste poema!

Compreendei a ,porém ,Senhores ,

pois que seus versos,

repousam na sabedoria de um coração,

vibrante e ainda amante ,

a bater forte dentro desta carcaça ,

meia índia ,

meio gaúcha ,

mas ainda cheia de graça !

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993016
Classificação de conteúdo: seguro