Pai

Pai

Pai

Tu deste-me o teu amor

Fizeste-me ver a razão,

Foste chamado pelo senhor

Mas vives no meu coração.

Pai

Com carinhos me adoçaste

Bebi da tua serenidade,

O caminho certo me ensinaste,

Foste homem de verdade.

Pai

Tu fizeste do amor

A tua razão de vida,

Perdoa-me, por favor,

Por não aceitar tua partida.

Pai

Partiste como viveste,

Promovendo a amizade.

Sempre comigo estiveste

E estarás para a eternidade.

Pai

Hoje cumprem-se anos

Desde a tua partida,

Eu continuo entre os humanos,

Lutando pela vida.

Pai

Muitas voltas ela deu,

Muito Tu me tens valido,

Eu, nem sei quem seria eu,

Sem Ti, meu pai querido.

FrancisFerreira