Não tenha medo de amar...

Campos floridos

pensamento em vão

coração dolorido

relembrando a paixão

Pensamento perdido

sonho desfeito

amor não correspondido

coração apertado no peito...

Onde andas sua razão

onde foi o sentimento

procure em seu coração

aquilo que foi nosso por direito...

Lutamos muito a conquistar

um amor puro e verdadeiro

e isso voce não pode negar

entreguei-me por inteiro

Procure em seu coração

esse amor imortal

reencontre nossas almas em comunhão

fazendo do amor nosso ponto vital...

Esse amor imorredouro

resiste ao tempo e a dor

basta abrir seu coração

e não ter medo do amor!

Esse amor sincero e puro

cálice da salvação

encontra-se ramificado

nas entranhas de seu coração...

Acorde para o amor

permita essa união

seja maior que a dor

entregando-me seu coração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/05/2008
Código do texto: T993193