Quero...

Quero me sentir no teu abraço!

Presa...

Envolta em laços,

que são sentimentos profundos

e arrebatam-me para um outro mundo...

Nele, há apenas amor...

Carinho...

Cumplicidade...

Ternura...

Numa doce parceria

que, ao viver a dois,

só nos trás muita alegria...

Cumplicidade no olhar,

almas a se identificar...

É o que, em sonho,

busco um dia...

Nessa ãnsia de te amar!

Lúcia-Lms

(25/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 17/05/2008
Código do texto: T993199