Noites de Calor

Noites de calor

Na capital e no interior

Interior da mata, do prédio, da casa

Noites de luar, de estrelas e paixão

Noites de poesia, corpo, alma e coração

Dias de pensar, de agir, de trabalhar

Dias de descanso, cachoeira e remanso

Ponho-me a buscar, inspirando-me ao ver

A moça linda, toda bela, que só chega ao entardecer

E na beira da calçada, seja noite eu seja dia

Quando a vejo caminhando, exalando alegria

Me imagino em seu abraço, em seu seio, em seu laço

De menina inocente, mulher doce, mulher quente

Minha Rosa, meu amor, minha semente.

Dedicate to Spacey

By Pinna's

F. Pinéccio

16/01/2005