Palavras de amor

"Tão lindo ler você,

Ver suas palavras “oie”

Mais bonito ainda é saber que estamos juntas de alguma forma

E que o mundo resumi-se a nós.

Saber, mesmo que pouco, do seu dia,da sua rotina,

Imaginar como você está, o seu rosto diante das palavras que lhe digo.

Doloroso não poder abraçar-te forte

Deixar-me perder no sentimento que pulsa em mim

Angustiante não poder ver o teu sorriso

Ter perto de mim o seu perfume, a tua textura, o teu mundo.

Sonhar é o ato de me ver contigo

De me imaginar tocando as suas mãos,

É a mesma coisa que estar ouvindo uma música e imaginar nós duas juntas seja sorrindo, caladas, chorando ou nos beijando.

Gosto de quando fala comigo,

De quando me pede algumas coisas

Gosto quando você gosta do que gosto

Gosto mais ainda quando você discorda do que aprecio.

Gosto quando você me chama atenção

Quando nota que estou calada.

Gosto de tudo que vem de ti

E apesar de eu fazer meu jogo de durona

Sei que já estou ligada e a beira do precipício do sentimento."

11/04/2008

19:27

---------------------------------------------------------------

Minha princesa faço de tuas palavras as minhas. Esta também é uma forma de mostrar o quanto estou ligada em você, de como é importante no meu dia a dia, na minha vida. Bjs

Anne MC
Enviado por Anne MC em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.