Magia dos sonhos.

Magia dos sonhos.

De novo me visitas e me estende sua mão,

não diz palavra nenhuma, mas entendo por intuição.

Me levanto e saio contigo, abrindo a porta da imaginação.

Olho mundos diferentes, segurando a sua mão!

Nos vemos tão contentes, tão puros tão sorridentes,

nesta jornada de coração!

Nosso toque é tão suave, nossa luz tão envolvente,

Tem flores, tem jardins e pessoas inteligentes!

E nosso encontro acaba.

E volto,

retorno ao meu leito descansar,

a viagem é sempre longa,

volto do passeio da imaginação bem contente...

Trago comigo, a saudade, de você meu amor imaginário,

Que habita na magia dos meus sonhos!

Minha esperança é que um dia os sonhos,

deixem de serem sonhos, e virem nossa realidade,

meu doce amor,que ainda não vislumbrei com meus olhos físicos,

mas no meu coração já tem como verdade sua existência,

lá você, existe e é real, e é com este sentimento que te escrevo,

pois um dia você lera minha poesia,

e saberá meu grande amor, que é para Você que eu a escrevi.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 17/05/2008
Código do texto: T993449
Classificação de conteúdo: seguro