O BOM HUMOR

JAMAIS DEVEMOS

PERDER O BOM HUMOR,

DE FORMA ALGUMA

NEM SE PRECISARMOS

USAR SUBTERFÚGIOS

SOCIALMENTE DITOS

COMO TOSCOS

NEM QUE PRA ISSO

PRECISARMOS USAR

FOTOS MALUCAS

CODINOMES BREGAS,

SEM OFENDER

VISUALMETE

NEM MORALMENTE

A SÍ OU A QUEM

QUER QUE SEJA

O BOM HUMOR É

A BRISA MANSA

QUE SUAVEMENTE

REFRESCA NOSSO

DIA, NOSSA LABUTA

O BOM HUMOR É O

NÉCTAR QUE NOS

FORTALECE E

NOS UNI AOS

QUE ALMEJAM

O BOM COMBATE

O BOM HUMOR

DESARMA OS

ESPÍRITOS

O BOM HUMOR

NOS TORNA

LEVE E NOS

LEVA A DEUS

NOS FAZ

"SUBIR AOS CÉUS

SEM CORDA PRA SEGURAR"