UM AMOR QUE SONHEI...

AINDA VIVES NO MEU SONHO
ONDE TE VEJO PRA MIM SORRINDO
E NAS POESIAS QUE COMPONHO
MORAS NO MEU VERSO MAIS LINDO

NA NOITE ENLUARADA 
TE QUERO EM MEUS BEIJOS
MINHA DOCE AMADA
ME SUFOCANDO EM MEUS DESEJOS

COMO O SOL QUE NOS AQUECEU
TE QUERO EM FOGO E PAIXÃO
NESTE AMOR QUE MINHA ALMA ESCOLHEU
E PRA TI  ENTREGOU O MEU CORAÇÃO

QUERO QUE CAMINHE AO MEU LADO
AMO SER O SOL DA SUA VIDA
AMO SER POR TI  ENAMORADO
NO AMOR QUE MEU PEITO ABRIGA

AINDA VIVES NO MEU SONHO
E MINHA VIDA TE DEI
A MINHA FORTE PAIXÃO TE PROPONHO
POIS ÉS TÚ...A LINDA MULHER QUE SONHEI

AUTOR: MARCO ANTONIO
17/MAIO/2008      17:10 HS