O AMANHÃ

Viver é preciso...

... pensar nas flores do amanhã

sentir no passarinhedo o cantar eufórico

as cores doces naturais...

... o ar que penetrando nos pulmões

aroma agradável exalando de teu sexo

... a vida criando

recriando...

Em nós não existe culpa alguma

...na intimidade gostosa

no clima úmido que nos envolve

o suor quente seu em meu corpo

sonho e realidade somos sós

Acordaremos e com um ligeiro olhar

nos lançaremos ao infinito

... eterno amor.