A ESCRITA EM DIA

Para que se justifique

Eu quero que fique

A escrita em dia.

Quando se ama

Põe-se na cama

A escrita em dia.

Quando há um caso

Não quero atraso,

A escrita em dia.

Se houver uma queixa

Ninguém se desleixa,

A escrita em dia.

Como avança a idade

Põe-se com dificuldade

A escrita em dia.

Enquanto puder

Ponho com a mulher

A escrita em dia.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 17/05/2008
Código do texto: T993806
Classificação de conteúdo: seguro