Se caso acontecer

De não fazer nada

Quero ter as mãos aladas

(Se caso há guerra)

De fazer o que se quer

Quero ser mais mulher

(Se caso donzela)

De tudo e toda loucura

Quero estar sempre pura

(Se caso acontecer)

De todas as minha fraquezas

Eu confessar com franqueza

(Que quero me casar com você.)

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 16/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T99382