DOIS CORPOS...

È muito bom

dizer ou ouvir alguém dizer

somos um,isso é possivel ,

sermos um no amor cotidiano

porém muito complicado,

duas pessoas é uma só alma ,

isso é amor, só ele é capaz de

transformar duas pessoas em uma,

conservando a individualidade dos dois,

isso além de amor é também entender que ,

cada pessoa tem sentimentos iguais e diferentes ao mesmo tempo

é aceitar as pessoas como elas são assim como queremos ser aceitos .

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/05/2008
Código do texto: T993926