QUERO UM AMOR SOSSEGADO

QUERO UM AMOR SOSSEGADO

QUE POSSA ACORDAR COM UMA EUTIMIA

SOSSEGO DE ESPÍRITO

QUE EU POSSA REPOUSAR

ESSA QUIETUDE NO SILÊNCIO DA MINHA ALMA

PODE SER UM AMOR PACATO

QUE TENHA A PLACIDEZ

A PRIVACIDADE DELE SEJA TRANQÜILO

QUE NEM A NOITE DOS ANJOS EM BUSCA DO CUPIDO

SEJA DESPIDO DE MUITA PAZ

EM FORMA DAS ONDAS DO MAR EM REMANSO

E O REPOUSO DOS BARCOS NO CAIS

SEJA SERENO E TRANQÜILO

QUERO UM AMOR SOSSEGADO

QUE NEM OS CANTOS DAS GAIVOTAS À BEIRA-MAR

A CALMA DO SEU CANTAR

SERÁ O MESMO QUE JAMAIS

VAI ME ENGANAR

O TEU OLHAR

SÓ ISSO QUE EU QUERO

PARA QUE EU POSSA VIVER E TE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 16/01/2006
Reeditado em 16/01/2006
Código do texto: T99394
Classificação de conteúdo: seguro