O AMOR É ASSIM...!

Sem que a gente se dê conta,

Ele chega e já apronta!

Sem pedir licença a ninguém...

Ocupando todo o espaço

Nos acolhe num abraço...

Sem pudor e sem desdém

É assim que ele chega,

Remexendo às gavetas

Compra a gente sem vintém

E com esse brilho desponta...

Um coração que afronta

A alegria que minh'alma tem!