Como é bom estar com você

Como é bom estar com você

Como é bom saber você

Adoro sua delicadeza

Seu sorriso

E a forma como me toca

Com uma urgência, ao mesmo tempo delicada

Quando me faz surpresas e quer me ver

Como é bom estar com você

Como é bom saber você

Seu senso de humor

Sua risada

Seu olhar cheio de desejo e paixão

Como é bom estar com você

Rosemari

17/05/08