DUPLA FACE

Eu sou uma criança

que vive a vida sem temor

esperando um sorriso

um abraço amigo

um carinho

com amor.

Eu sou um jovem

que vive a vida com ardor

disputando com a vida

a coisa mais querida

aquele seu abraço

um lindo sorriso

o seu amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (16/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/05/2008
Código do texto: T994052
Classificação de conteúdo: seguro