BELOS MOMENTOS

A minha vida

é como a folha do caminho

que cai de mansinho

soprada pelo vento

num sentimento

de amor.

A minha vida

é como folha colorida

que cai despercebida

formando lindo tapete

de toda cor.

A minha vida

é feita de amor e carinho

de belos momentos

vividos juntinhos

entre você

e eu.

Autor: Aurélio Enes Patrão (17/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/05/2008
Código do texto: T994055
Classificação de conteúdo: seguro