Rosas

Quando o vento sopra

Leva consigo as pétalas,

Das flores, lindas flores,

Que iluminam nossas vidas.

Leva felicidade e luz

Para onde quer que sopre.

Iluminando e alegrando

O mundo com pétalas.

Tu és,meu amor,

A pétala mais rara.

Entre as demais,

És tu a que mais brilha.

Que, como mágica,

O vento me trouxe.

Alegro-me em saber

que tenho a ti.

Rosas são rosas,

Mil rosas,porém,

Não se igualam

A tua beleza, a tua luz.

No jardim de meu coração,

Há plantada uma única flor

Que aquece meu ser.

Rossini
Enviado por Rossini em 18/05/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T994641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.