CAVALGADA

CAVALGADA

Menina lua

Fica nua

Lá no céu

Menina rua

Noite de lua

Trota o corcel

Minha lua

Fica nua

Sob o véu

Vejo a lua

Que noite vem

Que dia se vai

Vejo a rua

De longe vem

Ao longe se vai

Noite de lua

Amor na rua

No vem e vai

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/05/2008
Código do texto: T994697
Classificação de conteúdo: seguro