Canção a Morte

Antes de lere essa poesia, esqueça a imagem convencional da Morte e abra sua iamginação para uma bela dama vestida de preto.

Canção a Morte

A cada dia,

A luz me machuca...

Tornando-me mais uma criatura noturna!

Reprimindo minha libido...

Expulsando minhas lagrimas!

Abraçando meus inimigos...

Sucumbindo-me a sua dádiva!

Agora amo a dor.

E você é minha amada!

Anjo, meu traidor...

A morte é idolatrada!

E comigo,

Cantamos juntos,

Amaldiçoando o cantor:

“Tua sombra, ex-inimigo”.

“Mas, agora, meu mentor!”.

“Coração de menino”.

“Sentimentos de amador!”.

“Meus instintos sombrios”.

“Para sombras me levou!”.

“Caminho no escuro”.

“Abraçando tua dor”.

“Amando o obscuro”.

“Morrendo sem pudor”.

“Esperando por você...”.

“Morte... Meu amor!”.

(...)

*Agora, voando em seus braços.

Rumo a Terra Sem Sol...*

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99470