DEVANEIO

Ah! Se eu pudesse acompanhar meu pensamento...

Penetrar em teu sono e acordar-te com um beijo!

Deitar sobre teu corpo cáustico meu desejo enfático...

Sorver sua respiração, sentir seu coração em meu peito!

Ah! Se você soubesse como me sinto agora...

Meu sentimento deplora a ausência tua!

Meu corpo incinerado pela volição compulsiva

De perpetrar o que tua boca insinua!

Fecho os olhos para ver nossas almas valsando...

Nossos corpos se entregando “aos sons dos bandolins”.

Aqueço em meu coração esta miragem impudica

Materializada em versos, que não chegam ao fim!

Ivone Alves